Fachabi in einem Jahr?!   BüA

Die EKS bietet Ihnen bietet Ihnen die Möglichkeit in einem Jahr (Form B) oder zwei Jahren (Form A) die Fachhochschulreife (Maschinenbau oder Informationstechnik) zu erwerben! Mit diesem Abschluss können Sie studieren!

Mehr Infos zur Fachoberschule (FOS) dazu gibt es ->hier.

NEU: Die Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung (BÜA) bietet Ihnen Orientierung bei der Ausbildungsplatzsuche, eine berufliche Grundbildung und die Möglichkeit den Hauptschulabschluss oder den mittleren Bildungsabschluss zu erwerben.
Interessiert?  Weitere Infos gibt es im "Infoflyer" und im Downloadbereich (BÜA).

Weiterbildung zum Maschinenbautechniker   AKTUELLES

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Metalltechnik und wollen sich parallel zu Ihrer beruflichen Tätigkeit zum Maschinenbautechniker weiterbilden? Dann melden Sie sich doch bei uns in der Fachschule für Technik an! Interessiert?!

Weiteres gibt es unter ->AKTUELLES

Sozialarbeit:

• Stress im Betrieb?
  • Ärger in der Berufschule?
  • Private Schwierigkeiten?

Frau Trabold hilft Berufsschülern und Fachoberschülern.

Weitere Informationen und die Sprechzeiten von Frau Trabold finden Sie ->hier.

Telefon / Fax / E-Mail:
Telefon: 06151 13 4821 11 oder 13 4821 12

E-Mail: erasmus-kittler-schule@darmstadt.de

Weitere Kontaktdaten finden Sie ->hier.