kopfzeile_sendelbach

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich möchte mich Ihnen als einer der zwei Berater, die für die EKS verantwortlich sind, vorstellen.

• Sie können mich einerseits in meiner Funktion als Berater im Hochschulteam Darmstadt ansprechen. Das Hochschulteam Darmstadt hilft Studierenden und Absolventen von Fachhochschulen und Universitäten auf dem Weg vom Studium in den Beruf. Diejenigen Schülerinnen und Schüler, die ein Studium vor sich haben, sollten diese Angebote kennen und frühzeitig nutzen. Wenn Sie unser Semester- programm, das Workshops, Bewerbungstrainings, Informationen über den Arbeitsmarkt, arbeitsrechtliche Informationen u.a.m. bietet, schon jetzt interessiert, mailen Sie uns unter der unten angegebenen Anschrift an.

• Ich übersende Ihnen ein Exemplar. Andererseits können Sie mich in Fragen zu einem geplanten Studium, aber auch dann ansprechen, wenn Sie ein Studium oder den Besuch dieser Schule abbrechen und einen Ausbildungsplatz suchen müssen. Mailen Sie mich an. Wir verabreden einen individuellen Termin in der Berufsberatung Darmstadt.

Ein paar Informationen zu meiner Person:

sendelbach

Harald Sendelbach