izubi
KOMET

Hier finden Sie speziell für Schüler und Studierende relevante Inhalte. Folgen Sie den Links für weitere Informationen:

Schülervertretung

Es wurde eine neue Schülervertretung gewählt. Weitere Infomationen folgen in Kürze.

Studien- und Berufsbearatung

Herr Sendelbach hilft Ihnen bei Fragen zu einem geplanten Studium oder berät Sie bei der Ausbildungsplatzsuche.

Suchen Sie einen Ausbildungsplatz? Dann hilft Ihnen die Lehrstellenbörse weiter.

Schulsozialarbeit an der Erasmus-Kittler-Schule

Stress im Betrieb?
Ärger in der Berufschule?
Private Schwierigkeiten?

Frau Trabold hilft Berufsschülern und Fachoberschülern.

Weitere Informationen und die Sprechzeiten von Frau Trabold finden Sie ->hier.

Studienfahrten

Die EKS veranstaltet jedes Jahr mehrtägige Studienfahrten in verschiedenen Schulformen. U.a. wurden bereits Fahrten nach Zell am See, Rom, London und Prag durchgeführt. Weitere Informationen erhalten Sie über Ihren Klassenlehrer.

Kennenlerntag FOS

An der EKS findet für Schüler der 12. Klassen der Fachoberschule und der Fachschule zu Beginn ein „Kennenlerntag“ statt. Neben einem Frühstück sollen verschiedene Probleme im Team möglichst kreativ gelöst werden.

Sportfest

Die EKS veranstaltet für Schüler verschiedener Schulformen regelmäßig ein Sportfest.

Schließfächer

An der EKS können Schüler Schließfächer mieten. Nähere Informationen dazu gibt es hier.